Lista completa de artículos

Usuarios avanzados: Archivar clases y eliminarlas de iDoceo

Si quieres preparar tus clases para el próximo curso, debes seguir los pasos explicados aquí:
Preparando el nuevo curso

Antes de seguir con estos pasos, es necesario realizar un backup completo de iDoceo

Si querer archivar tus clases fuera de iDoceo y eliminarlas de tu iPad, debes hacer lo siguiente:

Ventana principal de iDoceo > icono backup (barra superior) > Backup > Y esperar al mensaje backup completado Ventana principal de iDoceo, tap largo en una clase > Compartir > Marca aquí todas las opciones

Asegúrate de que marcaste:
  • 'Incluir todas las pestañas' en el apartado 'Cuaderno de notas'
  • 'Incluir estudiantes y notas' en el apartado 'Estudiantes'
  • 'Incluir recursos' en el apartado Diario
  • 'Incluir notas' e 'Incluir tablero' en el apartado Extras
La configuración del calendario no se guarda en esta plantilla pero sí todos tus datos del diario y recursos.


Guarda este archivo en un lugar seguro y podrás a continuación eliminar esa clase de iDoceo
Desde la lista principal de iDoceo tap largo en la clase > Borrar

Eliminar los datos de forma definitiva

Para borrar definitivamente esa clase debes eliminarla de la papelera (menu tres puntos barra superior).
Esta operación no puede deshacerse.

Recuperar datos archivados

Debes localizar la plantilla que archivaste y 'Abrir en' iDoceo.